Les agriculteurs

MERLET Thierry et Rachel (Agriculture Biologique)  –  06 83 65 33 29 
GUYNOISEAU Jean-Michel  –  02 41 32 11 90   
GENTILHOMME Jean-Pierre et Patrick  –  02 41 32 06 96 
COSTE Jean-Claude  –  06 80 84 78 77
CHAUVINEAU Alain  –  02 41 32 02 92   

Artisans/BTP

BORDEAU COUVERTURE  –  02 41 36 21 93
SASU ROUSSIASSE Mickaël (Maçon)  –  06 08 34 09 93
GUYNOISEAU Gérard (Terrassier)  –  06 67 87 93 93
BOSSÉ Damien  (VIAUX Gérard Terrassier)  –  06 22 65 24 32
BRY Mickaël ( plâtrier- carreleur)  –  02 41 32 78 73
DAVID Stéphane ( Peintre en bâtiment)  –  06 89 44 06 03
BARON Patrick  –  02 41 93 34 66
CORDIER Thierry ( Couvreur)  –  02 41 42 30 33
SA RAIMOND (Couvreur)  –  02 41 32 16 16

Commerces

AU P’TIT RESTAURANT DU CHÂTEAU (restaurant)  –  02 41 27 84 41
AUBERGE AU RELAIS DU PLESSIS BOURRÉ  (restaurant/hébergement)  –  02 41 32 06 07
MAG’ DAKOTÉ (Epicerie)  –  02 41 32 92 21
PIZZA (Food Truck le lundi place de l’école)  –  06 21 16 62 09

Autres activités économiques

SEPIA PHOTO PASSION  –  06 31 70 24 25
MICKAEL PERCHER ÉVENEMENTS (Animation de soirée)  –  06 60 72 41 80
LA BOITE A BIDULES (Infographiste)  –  07 83 95 08 12
PROGPERFORMANCE (voiture)  –  06 95 68 89 54
MES JOLIES (Esthéticienne)  –  06 50 04 01 32
PREZELIN Laurent (Brocante/ vêtement )  –  02 41 32 12 62
LES JARDINS RESSOURCES (Jardinage )  – 06 56 68 34 70
HAUT ANJOU ENVIRONNEMENT (Entretien et aménagement espaces naturels) – 06 37 21 83 96

Adopte un maraîcher

Commande de fruits et légumes sur la commune !

Formulaire

Demande d'attestation pour l'exonération de TVA des organismes de formation professionnelle continue (Formulaire 10219*16)

Vérifié le 20/05/2020 - Direction de l'information légale et administrative (Première ministre)

Permet aux organismes de droit privé, personnes physiques et morales, qui réalisent des opérations de formation professionnelle continue, de demander l'attestation leur permettant d'être exonérés de TVA pour ces opérations.

Accéder au formulaire  

Ministère chargé des finances

Pour toute explication, consulter les fiches pratiques :