Les agriculteurs

MERLET Thierry et Rachel (Agriculture Biologique)  –  06 83 65 33 29 
GUYNOISEAU Jean-Michel  –  02 41 32 11 90   
GENTILHOMME Jean-Pierre et Patrick  –  02 41 32 06 96 
COSTE Jean-Claude  –  06 80 84 78 77
CHAUVINEAU Alain  –  02 41 32 02 92   

Artisans/BTP

BORDEAU COUVERTURE  –  02 41 36 21 93
SASU ROUSSIASSE Mickaël (Maçon)  –  06 08 34 09 93
GUYNOISEAU Gérard (Terrassier)  –  06 67 87 93 93
BOSSÉ Damien  (VIAUX Gérard Terrassier)  –  06 22 65 24 32
BRY Mickaël ( plâtrier- carreleur)  –  02 41 32 78 73
DAVID Stéphane ( Peintre en bâtiment)  –  06 89 44 06 03
BARON Patrick  –  02 41 93 34 66
CORDIER Thierry ( Couvreur)  –  02 41 42 30 33
SA RAIMOND (Couvreur)  –  02 41 32 16 16

Commerces

AU P’TIT RESTAURANT DU CHÂTEAU (restaurant)  –  02 41 27 84 41
AUBERGE AU RELAIS DU PLESSIS BOURRÉ  (restaurant/hébergement)  –  02 41 32 06 07
MAG’ DAKOTÉ (Epicerie)  –  02 41 32 92 21
PIZZA (Food Truck le lundi place de l’école)  –  06 21 16 62 09

Autres activités économiques

SEPIA PHOTO PASSION  –  06 31 70 24 25
MICKAEL PERCHER ÉVENEMENTS (Animation de soirée)  –  06 60 72 41 80
LA BOITE A BIDULES (Infographiste)  –  07 83 95 08 12
PROGPERFORMANCE (voiture)  –  06 95 68 89 54
MES JOLIES (Esthéticienne)  –  06 50 04 01 32
PREZELIN Laurent (Brocante/ vêtement )  –  02 41 32 12 62
LES JARDINS RESSOURCES (Jardinage )  – 06 56 68 34 70
HAUT ANJOU ENVIRONNEMENT (Entretien et aménagement espaces naturels) – 06 37 21 83 96

Adopte un maraîcher

Commande de fruits et légumes sur la commune !

Formulaire

Déclaration modèle H1 - Maison individuelle et autre construction individuelle isolée (Formulaire 10867)

Vérifié le 20/09/2022 - Direction de l'information légale et administrative (Première ministre)

Formulaire disponible uniquement en français.

Permet de déclarer une construction nouvelle ou une reconstruction s'il s'agit d'une maison individuelle.

La déclaration doit être déposée au plus tard 90 jours après la fin des travaux.

Accès à la notice 50425.

Accéder au formulaire  

Ministère chargé des finances

Pour toute explication, consulter les fiches pratiques :