Les agriculteurs
MERLET Thierry et Rachel (Agriculture Biologique) – 06 83 65 33 29
GUYNOISEAU Jean-Michel – 02 41 32 11 90
GENTILHOMME Jean-Pierre et Patrick – 02 41 32 06 96
COSTE Jean-Claude – 06 80 84 78 77
CHAUVINEAU Alain – 02 41 32 02 92
Artisans/BTP
BORDEAU COUVERTURE – 02 41 36 21 93
SASU ROUSSIASSE Mickaël (Maçon) – 06 08 34 09 93
GUYNOISEAU Gérard (Terrassier) – 06 67 87 93 93
BOSSÉ Damien (VIAUX Gérard Terrassier) – 06 22 65 24 32
BRY Mickaël ( plâtrier- carreleur) – 02 41 32 78 73
DAVID Stéphane ( Peintre en bâtiment) – 06 89 44 06 03
BARON Patrick – 02 41 93 34 66
CORDIER Thierry ( Couvreur) – 02 41 42 30 33
SA RAIMOND (Couvreur) – 02 41 32 16 16
Commerces
AU P’TIT RESTAURANT DU CHÂTEAU (restaurant) – 02 41 27 84 41
AUBERGE AU RELAIS DU PLESSIS BOURRÉ (restaurant/hébergement) – 02 41 32 06 07
MAG’ DAKOTÉ (Epicerie) – 02 41 32 92 21
PIZZA (Food Truck le lundi place de l’école) – 06 21 16 62 09
Autres activités économiques
SEPIA PHOTO PASSION – 06 31 70 24 25
MICKAEL PERCHER ÉVENEMENTS (Animation de soirée) – 06 60 72 41 80
LA BOITE A BIDULES (Infographiste) – 07 83 95 08 12
PROGPERFORMANCE (voiture) – 06 95 68 89 54
MES JOLIES (Esthéticienne) – 06 50 04 01 32
PREZELIN Laurent (Brocante/ vêtement ) – 02 41 32 12 62
LES JARDINS RESSOURCES (Jardinage ) – 06 56 68 34 70
HAUT ANJOU ENVIRONNEMENT (Entretien et aménagement espaces naturels) – 06 37 21 83 96
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Commande de fruits et légumes sur la commune !
Fiche pratique
Transmission d'entreprise : réaliser un diagnostic
Vérifié le 22/10/2021 - Direction de l'information légale et administrative (Première ministre)
Diagnostiquer l'entreprise consiste à réaliser un état des lieux approfondi de l'entreprise (activité, ressources, clients, stratégie). Identifier les forces et les faiblesses de l'entreprise permettra de faciliter les conditions de sa transmission. Une connaissance claire et détaillée de l'entreprise est nécessaire pour démontrer au repreneur qu'il peut établir un business plan réaliste, viable et présentable à un organisme financier.